西安石油大学合作发展处来我校调研交流
发布时间:2024-03-19  作者:宋臻  浏览次数:10

3月16日,西安石油大学合作发展处处长覃彪来我校调研交流。我校合作发展处副处长、校友总会副秘书长、教育发展基金会副秘书长刘会军及相关工作人员参加交流座谈。

双方座谈交流

刘会军对覃彪表示欢迎,介绍了我校合作发展处基本情况,重点就校友会及基金会特色亮点工作做了详细介绍。覃彪表示,西安石油大学积极推进开放办学策略,汇聚社会资源助力学校发展。此次来访,旨在学习借鉴我校在合作发展方面的先进经验和做法,进一步挖掘利用校友资源,构建校友与母校发展共同体。

座谈会上,双方围绕校友会信息化平台建设、基金会筹资工作等方面开展了深入交流。双方表示,本次调研交流增进了两校间的友谊,对于创新工作机制,拓宽合作视野发挥了积极作用,有助于两校合作发展处工作的高质量发展。