建校70周年校庆旗传递日本站顺利举行
发布时间:2023-09-08  作者:赵帆  浏览次数:43

情系石光七十载,缘聚东京绘新篇。96日,建校70周年校庆旗传递活动在日本东京顺利举行。石大日本校友联络人、海工14级校友赵帆,石工13级校友张墨文,石工13级校友席典涵,海工17级硕士校友王佳璐,石工16级校友郎朗,自动化17级校友夏增杰,电气17级校友杜亚静等十余名校友代表参加本次活动。

座谈会校友合影

赵帆向与会校友们介绍了母校发展近况。与会校友共同深情回顾在校学习生活的美好时光,感慨石大发展的日新月异,并为学校事业发展建言献策。

席典涵感谢母校的培养与教诲,祝愿母校培养更多杰出人才,发展越来越好。

张墨文回忆母校求学的点点滴滴,用“青春记忆与石大同行,理论之树在此生根。祝石大,历久弥新,世代辉煌”话语表达对母校的情感与祝愿。

校友座谈交流

赵帆表示“惟真惟实”的校训对自己影响深远,即使在日本求学期间,仍将其融入到日常学习和科研训练中,形成了踏实做人、踏实研究的学术精神。

夏增杰感谢学校给予自己扎实的专业知识,感谢老师们的辛勤付出,祝愿母校枝繁叶茂、再谱华章。

王佳璐为学校取得的成绩感到骄傲和自豪,祝福母校未来蓬勃发展。

郎朗表示在母校收获了知识、友情和发愤图强的精神,感谢母校的栽培,希望母校越办越好,培养出更多优秀人才。

杜亚静感谢学校提供良好的平台,祝愿学校人才济济,桃李满天下,发展越来越好。

本次校友活动的开展,加强了海外校友与母校之间的联系沟通,激发了校友爱校荣校的热情,传承弘扬石大精神,激励广大海外校友不懈奋斗,在民族复兴新征程中贡献青春力量。