合作发展处(基金会、校友会)党支部学习贯彻落实新学期工作会精神
发布时间:2022-10-14  作者:  浏览次数:67

10月10日,合作发展处(基金会、校友会)党支部组织召开专题理论学习会,深入学习2022年秋季新学期工作会精神。会议由党支部书记王效美主持,支部全体成员参加。

支部组织认真学习王勇书记和郝芳校长在学校新学期工作会中的重要指示精神。结合岗位职责,党支部书记王效美指出要以会议精神为指引,扎实做好新学期工作推进,对下一步支部工作提出两点要求。一是加强支部规范建设提升,着力推动单位全面建设和战斗力水平提升,保证支部工作与业务工作同频共振、相互促进。二是坚持服务国家能源战略,服务区域经济发展,按照学校十四五规划,以建校70周年为契机,完善顶层设计与规划,完善工作机制与体系,加强对外合作工作联动与指导,为学校高质量发展以及“双一流”建设做出更大的贡献。

随后支部全体成员围绕讲话精神并结合自身工作业务展开了热烈讨论,针对本学期部门工作重点和安排,大家一致表示,要科学规划,主动落实,高质量推动各项任务的圆满完成。