学习贯彻党代会精神,再谋合作发展工作新局面
发布时间:2022-10-14  作者:  浏览次数:71

我校第十二次党代会于10月9日胜利闭幕,为进一步学习贯彻落实好会议精神,合作发展处(基金会、校友会)党支部于10月13日在1316会议室组织召开了支部大会,支部书记王效美同志传达了学校党代会精神,并结合工作实际与自身感悟进行领学,就抓好贯彻落实会议精神提出明确要求。

王效美同志指出,学校第十二次党代会是在全国喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标进军,学校深入实施“十四五”规划、全力推进新一轮“双一流”建设的关键时期召开的一次十分重要的会议,大会对合作发展相关工作提出了更高的要求。指出要围绕国家能源战略、深地深海油气资源利用重大战略需求,全面推进与中石油、中石化、中海油、国家管网等企业的深度合作。坚持融入青岛、服务山东,加强政产学研深度协同,建好石大山能新能源学院、青岛软件学院,打造校企协同育人样板,以深化合作发展提升服务能力。

召开支部大会

与会党员纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习领会、全面贯彻落实学校第十二次党代会精神,切实把全处党员干部的思想行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来,坚持特色发展、内涵发展,奋力推进高质量发展,为建设中国特色能源领域世界一流大学而努力奋斗!