合作发展处(基金会、校友会)党支部全体党员观看《党课开讲啦》
发布时间:2021-10-18  作者:  浏览次数:63

刘会军正在学习观看

孙静正在学习观看

1016日,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲啦》专题节目第一期《党的光辉历程》在中央电视台综合频道晚间8点档播出。合作发展处(基金会、校友会)党支部全体党员通过电视、手机直播等多种方式观看了党课内容。

本期党课中,中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛向大家讲授了党的历史发展轨迹,回顾了百年奋斗的光辉历程,并阐释了中国共产党的成功奥秘。谢校长强调,一百年来,中国共产党始终坚持“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的主题,无论是历史还是当下,中国共产党始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,为实现人民对美好生活的向往不懈努力。

通过观看党课,支部党员们深受鼓舞和教育,纷纷表示在日后的实际工作中要听从党的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,立足岗位为推动学校高质量发展新而不懈奋斗,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!