合作发展处(基金会、校友会)党支部换届大会举行
发布时间:2021-09-30  作者:  浏览次数:42

929,合作发展处(基金会、校友会)党支部召开换届选举大会,党支部全体党员参加大会,会议由合作发展处副处长刘会军主持,本次换届选举工作与学校管理、服务等日常工作紧密结合,对照“四强三突出”(即班子强、支部强、队伍强、文化强,党建统领成效突出、事业发展业绩突出,示范引领作用突出)的目标,积极协调,科学统筹,确保通过选举工作,加强党支部建设,为学校事业高质量发展提供强有力的组织保障。

合作发展处副处长孙茂骥代表上一届党支部做题为《凝心聚力、追求卓越,努力为学校“双一流”建设贡献力量》的工作报告,总结了上一届党支部开展的主要工作和取得的成绩,并对新一届支部委员会工作提出了建议意见。

会议以举手表决的方式通过了换届选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届党支部书记、副书记。会议选举王效美同志为合作发展处(基金会、校友会)党支部书记,刘会军同志为副书记。

新一届党支部书记王效美结合新学期工作会精神,对新一届党支部工作提出要求。她指出,今年是“十四五”开局之年,合作发展处(基金会、校友会)新一届党支部成立后,各项工作要有新气象、新突破。要进一步改进工作作风,健全各项制度,规范工作流程,完善沟通协调机制,以学校服务山东、融入青岛战略为机遇,为学校拓展外部办学环境贡献力量。