学校与东软教育科技集团召开合作交流会
发布时间:2022-05-11  作者:  浏览次数:131

56日,我校与东软教育科技集团召开合作交流会就双方共建青岛软件学院的方案细节进行了讨论。学校青岛软件学院、计算机科学与技术学院服务山东办公室财务处,合作发展处等单位参加座谈。

合作发展处处长王效美主持会议,校企双方重点就青岛软件学院的共建方案及专项经费管理办法进行了协商,并研讨了共建经费落实、学生实习补贴、产业园选址及需求面积、建设和运营的投资策略等内容。

东软教育科技集团副总裁、高教事业部总经理谭帅表示东软将与学校合作,对产业园进行合理规划和布局,分期提供建设和运营资金,并将软件学院现有学生纳入校企共同培养体系,尽快为青岛市互联网产业发展提供人才支撑和技术支撑。

青岛软件学院、计算机科学与技术学院院长庞善臣就校企双方共建方案中资金投入、课时费用、课程设置、仪器设备采购等内容企业代表进行深入交流。他希望企业能够尽快实现资金和项目落地,使双方的共建尽见成效、出效益