山东英科环保再生资源股份有限公司捐赠仪式举行
发布时间:2022-04-28  作者:  浏览次数:153

校企双方签约 杨安摄影

426日,山东英科环保再生资源股份有限公司捐赠仪式暨校企合作交流在我校举行。山东英科环保再生资源股份有限公司董事长助理田婷婷,山东省中国石油大学教育发展基金会副理事长兼秘书长、合作发展处处长王效美,基金会理事、学生就业指导中心主任陈文军等领导出席本次捐赠仪式

山东英科环保再生资源股份有限公司(以下简称“公司”)向学校教育发展基金会捐赠36万元,设立“英科基金”,用于奖励中国石油大学(华东)优秀学生并支持学生开展各项就业活动。王效美与田婷婷代表双方签订捐赠协议,陈文军代表学校教育发展基金会接受捐赠。

陈文军对田婷婷一行表示欢迎,介绍了学校2022届毕业生的就业情况,对公司在学校办学、人才培养和大学生就业等方面的大力支持表示感谢,希望校企双方以此为契机,继续深化合作内容,创新合作方式,实现共同发展。

王效美表示学校在材料、化工等学科方面与公司具有广阔的合作前景,本次“英科基金”的设立是校企双方合作发展的第一步,希望田婷婷校友作为学校与企业的桥梁,助力双方开展更为紧密的合作,更好的促进校企双方共同发展,更好的服务地区经济发展。

田婷婷介绍了公司的基本情况,表示回到石油大学,再见母校老师倍感亲切,此次捐赠仪式是开启公司与石油大学合作的契机,希望今后能够就实习、就业、研发等方面开展更加深入的合作。同时她指出,捐赠是公司应该承担的社会责任,通过设立“英科基金”项目,助力母校培养更多优秀学子,服务社会发展,这也是公司价值的体现。

山东英科环保再生资源股份有限公司人力资源部、山东英科医疗制品有限公司人力资源部负责同志,学校机电工程学院、经济管理学院、外国语学院学生工作负责人出席捐赠仪式。

捐赠仪式 杨安摄影

英科再生是上海证券交易所科创板上市公司(股票代码:688087),一家全球领先的塑料循环再生利用高科技制造商。总部位于山东淄博,旗下拥有上海奉贤、安徽六安、江苏镇江、马来西亚等多处基地。公司创新地打通了塑料循环再利用的全产业链,将塑料回收再生与时尚消费品运用完美嫁接。公司旗下拥有山东淄博、上海奉贤、安徽六安、江苏镇江、马来西亚、越南等六大生产研发基地。英科再生运用自主研发设计的泡沫回收设备、先进的塑料再生和制品开发技术,打通了塑料循环再利用的全产业链,主营产品包括Greenmax泡沫减容增密回收设备、塑料再生粒子、环保画相框线条、环保成品框、环保踢脚线、顶角线等室内外装饰材料,营销网络覆盖全球120多个国家和地区。