海域泰和科技有限公司捐赠仪式举行
发布时间:2022-02-20  作者:  浏览次数:200

捐赠仪式 李敬皎摄影

座谈会现场 李敬皎摄影

1月17日,海域泰和科技有限公司捐赠仪式于东营中胜大厦举行。海域泰和科技有限公司向我校教育发展基金会捐赠30万元,用于石油工程学院拔尖创新人才培养和设立奖学金。海域泰和科技有限公司总经理杨向东、技术总监翟慎德、总经理助理程翀,石油工程学院副院长王建升、齐宁,党委副书记陈银吨出席仪式。

捐赠仪式上,王建升代表学院接受捐赠,并向海域泰和科技有限公司颁发捐赠纪念证书。

齐宁感谢企业对学院发展的支持,介绍了学院在学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究方面的发展情况,希望双方长期合作,优势互补共谋发展。杨向东介绍了企业的发展情况,认为民营企业发展壮大离不开高等学校的大力支持,特别是在技术研发、人才招聘等方面。他希望以此次捐赠作为良好开端,进一步加强与学校的合作交流,共同研发新技术新产品,促进产学研用相结合,实现互利共赢。

海域泰和科技有限公司成立于2018年,是一家多领域投资和组建智库团队的新时代高科技公司。公司目前参与投资的项目有二氧化硅气凝胶、幸福农法、热休生物、生物剪切技术和精细石油化工产品的生产、研发以及销售。