物理87级校友举行毕业30周年师生座谈会
发布时间:2021-12-23  作者:  浏览次数:242

1218日,物理87级校友举行毕业30周年师生座谈会,现场的4名校友、线上的20余名校友与参加座谈会的老师云端相聚。理学院党委书记杨辉、院长魏宝君、副院长王玉斗、原基础科学系党总支副书记刘万忠出席此次座谈会。物理87级辅导员黄柳宾,任课教师夏从亚、王子亭、姜忠全、武学锋应邀现场参加此次座谈会,任课教师乔文孝、程希明与大家线上相聚共同出席会议。此外,师兄弟代表王殿生、张树文、陈银吨共同参与座谈会。

魏宝君代表学院对校友们的到来表示热烈的欢迎,向校友们介绍了学校、学院的发展情况,重点介绍了物理学专业和学科的变化以及取得的成绩,期冀十四五期间在校友的关注和支持下物理学科能够取得更好的发展,欢迎校友们随时回到母校母院看看。

聚会召集人孙仁远介绍了聚会的筹备过程,并向各位老师、同学展示了班级同学为此次聚会所写的对联。通过老照片,他与同学们回忆曾经教过自己的各位老师以及历次聚会的点点滴滴,并深情朗诵了班级同学所写的诗歌。发言结束后,返校同学向各位老师送上鲜花表达对老师的感谢之情。

师生畅谈环节,物理87级校友进行互动交流,分享在校期间记忆深刻的温馨时刻。参加座谈会的各位老师也回忆了与各位校友相处的点点滴滴,并表示时常关注他们的状况,并送上亲切的问候与祝福。

会前,返校校友参观了校史馆,在校史馆内追寻学校发展足迹,感受石大人担当奉献的初心。