森诺科技有限公司在青岛软件学院、计算机科学与技术学院设立奖学金
发布时间:2021-12-22  作者:  浏览次数:281

1220日,森诺科技有限公司捐赠仪式于森诺胜利大厦16楼会议室举行。学校党委副书记、副校长刘华东,山东省中国石油大学教育发展基金会,青岛软件学院、计算机科学与技术学院负责人森诺科技有限公司党委书记、董事长姜传胜,市场总监许卫国等相关领导出席捐赠仪式。

森诺科技有限公司每年向学校捐赠10万元,设立森诺信息奖学金,支持中国石油大学(华东)青岛软件学院、计算机科学与技术学院学生思想政治教育工作及学生文体发展活动等刘华东代表学校接受捐赠,并向森诺科技有限公司颁发捐赠证书。山东省中国石油大学教育发展基金会副理事长兼秘书长王效美与森诺科技有限公司市场开发总监许卫国代表双方签订捐赠协议。

刘华东代表学校向森诺科技有限公司表示感谢。他表示森诺科技是一个有情怀的公司,作为校友企业很早就在学校设立奖学金,支持母校办学希望未来双方有更深层次的交流,共同为国家能源战略作出贡献。

姜传胜介绍了森诺科技有限公司的发展情况。他希望未来双方在节能减排、新能源、减碳降碳、行业智能化等几个领域开展深层次的沟通交流,促进校企双方事业高质量发展。

青岛软件学院、计算机科学与技术学院党委书记宫法明对森诺科技有限公司支持表示感谢,并希望以后在学生联合培养、科学研究和技术研发、人才输送、师资支持等方面进行多领域的交流。

森诺科技有限公司成立于1994年,是一家致力服务于全能源领域的工程技术服务企业,拥有石油天然气、石化、电力(含火电、水电、核电、新能源)、市政公用工程、电子、信息工程、生态建设和环境工程咨询专业甲级等资质,被认定为山东省高新技术企业,已通过QHSE和两化融合管理体系认证,现为中国工程咨询协会理事单位、国际咨询工程师联合会(FIDIC)成员协会会员单位。