海纳云科技控股有限公司来校洽谈合作事宜
发布时间:2021-12-09  作者:  浏览次数:437

127日,海纳云科技控股有限公司一行6人来校洽谈合作,我校合作发展处,服务山东办公室,科技处,山东省油气储运安全重点实验室,青岛软件学院、计算机科学与技术学院负责人参与座谈。校友企业南京惟实能源技术有限公司部门负责人一同参会。

海纳云科技控股有限公司总经理安广飞介绍了公司发展状况。他表示公司未来将致力于城市安全建设领域的研究,为“城市生命线计划”贡献力量。

山东省油气储运安全重点实验室主任李玉星,青岛软件学院、计算机科学与技术学院党委书记宫法明分别介绍了实验室和学院的技术优势。

南京惟实能源技术有限公司技术总监刘艳刚介绍了公司与多所高校合作取得的成功案例及产品应用方面的优势。

校企双方就科研合作、人才培养等方面,尤其在智慧管道联合共建、化工安全园区等方向合作进行了充分交流。

座谈结束后,与会人员一同参观了山东省油气储运安全重点实验室。

海纳云科技控股有限公司作为海尔集团五大产业平台之一,以物联网、人工智能、5G、区块链等技术为依托,拥有自主研发的IoT物联平台和IOC智能运营中心,承接海尔集团打造物联网生态品牌战略,致力于成为国内引领的物联网数字社区/园区生态平台以及行业标准的制定者和引领者。