森诺科技有限公司在新能源学院设立奖学金
发布时间:2021-12-02  作者:  浏览次数:212

1130森诺科技有限公司总经理殷志强一行来我校交流并参加奖学金捐赠仪式,学校党委副书记万云波,山东省中国石油大学教育发展基金会、新能源学院负责人、森诺科技有限公司市场总监许卫国工程设计院副院长出席捐赠仪式

森诺科技有限公司每年向学校捐赠10万元,设立“森诺科技奖学金”,支持中国石油大学(华东)新能源学院学生思想政治教育工作及学生文体发展活动等。万云波代表学校接受捐赠,并向森诺科技有限公司颁发捐赠证书。山东省中国石油大学教育发展基金会副理事长兼秘书长王效美与森诺科技新能源中心主任钱猛代表校企双方签订捐赠协议。

新能源学院党委书记陈灵泉介绍了学校、学院建设发展情况,对公司支持学校办学和人才培养表示由衷的感谢,并表示本次奖学金设立将进一步促进校企双方共赢发展,对学校更好地培养创新能力强、适应社会发展需要的高质量工程技术人才起到积极的推动作用。新能源学院常务副院长吴明铂主持仪式

森诺科技有限公司总经理殷志强、工程设计院副院长钱猛感谢母校的悉心培养以及对校友事业发展的大力支持,并介绍森诺科技有限公司基本情况公司“校友之家”的建设情况,他回顾了以往企业与学校的交流合作,希望双方践行工学结合,共同培养高素质的应用人才,研发应用新能源技术和产品,促进产学研用的结合,实现互利共赢。

森诺科技有限公司成立于1994年,是一家致力服务于全能源领域的工程技术服务企业,拥有石油天然气、石化、电力(含火电、水电、核电、新能源)、市政公用工程、电子、信息工程、生态建设和环境工程咨询专业甲级等资质,被认定为山东省高新技术企业已通过QHSE和两化融合管理体系认证,现为中国工程咨询协会理事单位国际咨询工程师联合会FIDIC成员协会会员单位。