学校赴中石化经纬有限公司洽谈推进校企合作事宜
发布时间:2021-09-27  作者:刘会军  浏览次数:344

9月24日上午,学校软件学院,科技处、重大项目办公室,人事处,合作发展处,国家大学科技园办公室等五部门与中石化经纬有限公司地质测控技术研究院,就进一步推进双方战略合作相关事宜进行了深入的座谈交流。

中石化经纬有限公司地质测控技术研究院对学校的到来表示欢迎,简要回顾了校企双方的合作历程以及合作协议的推进情况,重点就共建“中石化石大经纬地质测控技术研究中心”的具体条款征求了双方的意见。

双方就基础设施建设、人才引进培养、产研融合等方面进一步深化合作进行了探讨交流。双方均表示在满足彼此实际要求的前提下,发挥各自的优势,探索崭新的合作模式,把合作内容具体、细化,并快速推进落地,实现校企共赢发展。