学校赴青岛大学调研服务青岛工作
发布时间:2021-09-26  作者:孙茂骥  浏览次数:214

2021924日,发展规划处、战略与政策研究室、服务山东办公室,合作发展处两部门组成调研团队,赴青岛大学调研服务青岛、合作共建等工作。青岛大学合作发展处处长、校友工作办公室主任张燕与我校调研团队进行了座谈。

张燕对调研团的到来表示欢迎,介绍了青岛大学发展规划工作的基本情况,结合青岛大学的学科优势以及与青岛本地的深度融合,从市校合作的发展历史、学校服务青岛的顶层设计、合作共建现状以及具体合作项目等方面进行了详细的介绍。青岛大学按照“立足青岛、服务青岛、融入青岛”的思路,坚持需求导向,开展省市共建,服务青岛政府及企业,坚持医疗、教育、纺织等学科特色,加深产教融合,参与青岛建设,服务各区域经济社会发展。

双方就共同关心的发展规划、校友会、基金会以及合作共建工作进行了座谈交流。双方表示将以本次调研为契机,加深双方在服务青岛、合作共建方面的交流,互通有无、错位发展、合作共赢。