我校第六届校史校情对抗赛圆满落幕
发布时间:2021-06-07  作者:徐明权 王思远 任杰睿 摄影报道  浏览次数:113

5月31日,由我校合作发展处主办,地球科学与技术学院承办的“德美高科杯”第六届校史校情对抗赛决赛于留学生培训中心一楼报告厅举行。

参与本次决赛的队伍来自经济管理学院、石油工程学院、理学院、材料科学与工程学院、地球科学与技术学院、机电工程学院的六支队伍。比赛分为“必答”、“抢答”、“挑战答题”以及“一站到底”四个环节。经过激烈角逐,最终地球科学与技术学院“坚石队”夺得桂冠。

此次比赛以“学党史·忆校史·守初心”为主题,专门设置党史与石大校史相结合的题目,不仅让学生更好地了解石大的历史,更着力于讲好校史中的党史故事,引导和激励青年大学生为国家能源事业贡献青春力量。