连云港杰瑞自动化有限公司来校交流
发布时间:2021-03-12  作者:孙茂骥  浏览次数:322

2021年3月12日,中国船舶集团有限公司第七一六研究所连云港杰瑞自动化有限公司刘志成总经理一行来校交流,洽谈合作事宜。合作发展处、科技处、储运与建筑工程学院、控制科学与工程学院等单位相关人员参加了座谈会。王效美主持会议。

刘刚、刘伟锋分别介绍了储运与建筑工程学院、控制科学与工程学院在科学研究、人才培养方面的情况以及合作领域等。刘志成介绍了研究所以及公司的情况,表示希望在油气储运、智能控制方面加强与学校的合作,欢迎更多的石油大学毕业生到公司发展。

连云港杰瑞自动化有限公司由中国船舶第七一六研究所(江苏自动化研究所)工业机器人智能制造装备、能源装备、海洋工程装备等主要产业组建成立,是江苏省高新技术企业、AAA级资信等级企业。建有国家博士后科研工作站,取得发明专利、软件著作权等自主知识产权80余项。公司拥有智能制造装备、能源装备、海洋工程装备等四大产业板块,在自动控制、精密机械、嵌入式软件、网络通讯、新材料等技术领域具有专业化优势,公司主营产品为工业自动化装备(机器人应用、自动化生产线、数字化车间)、油气勘探装备(测井、物探)、油气储运装备(撬装、船用装卸臂、库区管控)等。