合作发展处(教育发展基金会)党支部开展“争创党员示范岗”活动
发布时间:2020-10-22  作者:杨超  浏览次数:172

为切实提升党支部组织能力、工作质量,把党支部建设成为攻坚克难的战斗堡垒,激励全体共产党员保持先进性,合作发展处(教育发展基金会)党支部自本学期10月起以“不忘初心、牢记使命”为主题,开展为期10个月的“一个党员一面旗帜,争创党员示范岗”活动。

在建党100周年来临之际,建成具有战斗力的基层党组织,全体党员将按照《党员示范岗“六好”标准》严格要求自己,积极进取,以身作则,勤奋好学,开拓创新,乐于奉献,公道正派,做到政治思想好、组织纪律好、业务技能好、爱岗敬业好、为民服务好、廉洁自律好,立足岗位,积极服务教职员工、学生、校友、合作单位,以奋发有为的精神状态投入到学校“双一流”建设中,在国内合作、校友工作、筹资共建等方面担当作为,做出新的更大的贡献。

为进一步加强阵地建设,迎接建党100周年,结合《中国石油大学(华东)教职工党支部工作质量提升规范》文件精神,合作发展处(教育发展基金会)党支部重新装饰党员活动室,开辟党员读书角,并与科技处、中石油重大项目办公室党支部、经营性资产办公室党支部共建共享党员教育阵地。