校领导带队走访三大石油公司人事部
发布时间:2020-09-22  作者:  浏览次数:1060

9月18日,学校党委副书记万云波带领学生就业指导中心、合作发展处、教育发展中心负责人,赴中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油有限公司国内三大石油公司进行走访座谈。校企双方就行业人才培养、毕业生就业、企业职工培训进行深入交流,并就三大石油公司即将组织所属石油企业来校进行秋季招聘的有关事宜进行了沟通。

走访期间,中国海洋石油有限公司副总经济师、人力资源部总经理、党组组织部部长唐代治、中国石油天然气集团公司人事部副总经理黄革,中国石油化工集团公司人力资源部副总经理王安等出席座谈会。

座谈会上,万云波首先代表学校感谢中国海油、中国石油、中国石化三家集团公司作为与教育部共建中国石油大学的能源公司,多年来对学校发展与建设给予了大力支持。他介绍了学校近几年来围绕国家能源战略发展变化的需求,积极发挥石油主干特色,在学科优化布局、学生就业价值引领、高质量继续教育等方面采取的主要措施及取得的成绩,表达了继续为三大石油公司全方位做好行业人才保障、员工培训和继续教育服务的愿望和信心。

三大石油公司的人事部对万云波一行到访表示热烈的欢迎,对学校长期为企业提供人才与智力支持表示感谢,并对石大毕业生务实肯干、吃苦耐劳、家国同心的品质给予了高度的认可,希望有更多的石大优秀毕业生到公司建功立业。校企双方就关心的行业企业人才培养新需求、企业员工在线网络培训、王涛英才奖学金评选办法、石油教育学会作用发挥等方面进行了深入的探讨。

校领导带队走访三大石油公司人事部1.jpg

与中国海洋石油有限公司座谈