山东师范大学同仁来我校交流工作
发布时间:2019-09-04  作者:  浏览次数:406

93日,山东师范大学对外对外合作发展办公室主任赵湘轶一行5人来我校交流工作,合作发展处副处长张炜、财务处副处长徐冰及工作人员参加交流座谈。

张炜对山东师范大学同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校校友、国内合作、基金会等方面的工作,徐冰介绍了基金会财务管理方面的工作,双方就相关内容进行了深入交流。

赵湘轶感谢我校的热情接待和诚恳交流,她表示石油大学在对外合作交流、服务学校发展方面取得的工作成效令她深受触动,为山东师范大学开展相关工作提供了有益借鉴。她希望今后能够加强两校间交流互动,继续将校友工作、基金会工作、合作共建工作做出特色、做出成果。

会谈后来宾参观了校史陈列馆、校友之家、校园文化纪念品服务中心。