海峡能源有限公司来校洽谈合作
发布时间:2019-07-04  作者:  浏览次数:2603

校企之间就深化合作进行交流 杨安摄影

7月2日,海峡能源有限公司副总裁李冰南、宝石花物业管理有限公司董事长李杰训一行来校洽谈合作。副校长姚军与来宾座谈交流。

姚军感谢来宾长期以来关心支持学校发展。他表示,近年来学校优化学科布局,发力非常规油气勘探开发、人工智能、大数据应用等学科领域,与企业的发展需求非常契合,希望校企之间发挥各自优势,实现合作共赢。

李冰南介绍海峡能源有限公司情况,希望在非常规油气资源勘探开发、油气勘探开发人工智能和大数据应用等方面与学校进一步加强交流与合作,助力中国石油增储上产。

科技处、合作发展处、地球科学与技术学院、石油工程学院、计算机与通信工程学院负责人及部分专家、教授参加座谈。

海峡能源有限公司是中国石油天然气集团有限公司联合香港、台湾知名企业共同发起设立,于2013年在香港注册成立的国际化能源公司,聚焦两岸三地能源合作及深化国有资本改革,是两岸能源合作的窗口。