学校参加荟萃湖企业家俱乐部第四届新春论坛
发布时间:2019-03-06  作者:  浏览次数:413

近日,荟萃湖企业家俱乐部在北京举办第四届新春论坛,学校老领导仝兆岐、查明、孙海峰及合作发展处、团委、北京离退休工作办公室等单位领导出席活动。山东省政协原副主席校友许立全,国家能源局原副局长、校友张玉清对外经贸大学党委书记蒋庆哲等160余人参加活动。新春论坛山东省驻京办副主任刘彬礼主持。

国家能源局原副局长张玉清校友为大家作《全球能源转型与中国能源革命思考》报告,鼎信长城基金董事长章华、中国投融资担保股份有限公司创新业务部总经理黄圣、厚朴基金合伙人丁生、光大金控投资控股有限公司执行董事、总裁王伟峰等畅谈金融与能源,北京市长城企业战略研究所合伙人刘志光校友中国石油技术服务联盟主席李丕龙校友、对外经济贸易大学一带一路能源贸易与发展研究中心主任董秀成校友与大家分享能源发展与技术。许立全、仝兆岐及李玉平、亓玉台校友分别为俱乐部专家咨询委员会、金融投资指导委员会揭牌。