合作发展处召开2018年度领导班子民主生活会


发布时间: 2019-01-15  作者:  浏览次数: 147


115日,2018年度合作发展处领导班子民主生活会在办公楼1316会议室召开,合作发展处副处级以上干部参加会议。学校督导组成员赵放辉、张程等参加会议,全过程予以指导。

合作发展处处长代表班子从政治思想、精神状态、工作作风等三个方面,对处领导班子存在的问题做了对照检查,如政治理论学习不透彻,工作开展不够细致,工作效果与工作预期存在差距、与学院交流沟通不够等问题。针对以上问题,处领导班子逐一提出相应的整改措施。王效美、张炜等处领导班子成员分别做了对照检查,并开展了批评与自我批评。

赵放辉代表学校督导组对本次民主生活会做点评。他认为合作发展处领导班子对本次民主生活会准备充分、组织周密,程序规范,班子和个人的对照检查摆问题到位、剖析深刻,达到了增强共识凝聚理论的目的。



分享本篇文章:
版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580