校友、海南省政协副主席李国梁回校访问


发布时间: 2018-08-13  作者:  浏览次数: 108


参观校史陈列馆王大勇摄影

89日,海南省政协副主席、省政协党组副书记、我校炼油工程80级校友李国梁回校访问,副校长李兆敏会见李国梁。

李国梁在李兆敏陪同下参观校史陈列馆、化学工程学院和校园,动情地回忆在母校度过的难忘时光,对母校的培养和长期以来关注支持自己的发展表示感谢,对母校近年来的发展和取得的成绩感到由衷高兴,备受鼓舞和振奋,表示将一如既往地关心和支持母校发展,祝愿母校办出特色、办出水平,越办越好。

李兆敏对李国梁长期牵挂母校、关心和支持母校发展表示感谢,并简要介绍学校历史、学校当前正在进行的“双一流”建设情况,表示学校每一步发展都离不开广大校友的关心和支持,当前学校正处于最好的发展时期,将进一步密切与校友的联系,与广大校友携手并进,共创辉煌。


 



分享本篇文章:
版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580