胜软科技有限公司与石大加强合作
发布时间:2017-10-25  作者:  浏览次数:193

赵金亮副总裁向学校捐赠“OpenPI地质研究一体化软件

“胜软科技-石油大学联合实验室”揭牌仪式

10月24日,胜软科技有限公司与我校举行捐赠暨共建实验室仪式。胜软科技有限公司副总裁赵金亮、胜软科技研究院副院长周林帅、公司产品经理牟雪梅,教务处、合作发展处、地球科学与技术学院负责同志及资源系师生代表参加仪式。

地球科学与技术学院院长林承焰、胜软科技有限公司副总裁赵金亮代表双方讲话,对前期合作给予肯定,强调在大力实施创新驱动发展战略的背景下,双方应更加重视协同育人、协同发展、优势互补、互利共赢,双方表示在企业深度参与学校育人、学校积极参与企业研发、合作建设教学科研平台、完善产学研用一体化机制方面开展更为密切的合作。

赵金亮代表胜软科技有限公司向学校捐赠OpenPI地质研究一体化软件30个许可。林承焰代表学校接受捐赠。双方共同为“胜软科技-石油大学联合实验室”揭牌。

捐赠仪式后,牟雪梅为师生作题为“OPENPI软件系统及其在油气地质研究中的应用”的学术报告。

胜软科技有限公司是为油田企业油气勘探开发、石油工程、生产经营管理、数据管理、专业应用软件等信息化提供解决方案的股份制企业。公司以发展为主题,凝聚石油行业信息化建设专家,专注于石油企业信息化建设,是“地质研究一体化软件OpenPI”、“勘探开发储量管理系统”“油气藏开发管理解决方案”等创新技术的拥有者及开发商。