学校走访地方校友会
发布时间:2017-07-21  作者:孙茂骥  浏览次数:158

2017年7月18-20日,学校校友工作委员会秘书处一行2人,走访安徽、南京、常州、深圳等地校友会,了解当地校友工作开展情况,走访校友企业。学校校友工作委员会副秘书长张炜介绍了学校的近况以及校友工作开展情况,向校友征求对学校校友工作的意见和建议。

安徽校友会介绍了一下近些年校友会的筹备运行情况,在整理校友通讯录的基础上,建立了校友微信群,吸纳新到安徽就业学习的校友,并保持与母校的紧密联系。南京校友会希望今后加强会长团队建设,吸纳年轻的校友参与组织,建立校友联系平台。常州校友会则依托于常州大学、中海油下属企业等单位,初步建立起校友网络,为校友会今后的发展谋求良好的支撑。深圳校友会着眼于当前创新创业,希望谋求校友企业家之间的互通交流,为吸纳更多的年轻校友参与活动,希望以义工团为基础加强秘书处的建设。

张炜一行还参观了部分校友所在单位和企业。