中国石油大学杭州校友会2017踏春与交流活动成功举办
发布时间:2017-06-03  作者:杨宝刚  浏览次数:187

题记:

暮春三月,绿意浓浓,恰逢百花争艳之际,中国石油大学杭州校友会组织在杭校友进行踏春交流活动,共赏杭州美景,共叙彼此情谊,忆创业奋斗史,树发展新目标。

经校友会秘书处的组织安排,校友们纷纷于约定时间抵达目的地,共赴一场期待已久的宴会。为便于校友之间相互认识交流,秘书处为每一位到场的校友准备了印有年级专业与校徽的校卡。我校2010级优秀校友代建俊以“一个90后的创业历程-创业和投资路上的那些坑”为主题,分享了他创业路上的经验与挑战,并与杭州校友会会长80级校友陆侨治一起,为校友们解答创业过程中常见的问题。

宴会过后,校友们结伴而行,在郊外的小路上,乘凉风袭袭,回忆人生经历,排解自我烦恼,为新的生活拥有积极的态度,为实现自我发展升华,培养新的目标。在“大众创新,万众创业“的时代,校友们表示自此次交流会后,铭记母校教诲,努力发掘自己创新、创业潜能,为企业发展、社会和谐做出自己的一份贡献。

出门在外,相聚是缘。中国石油大学杭州校友会旨在打造校友心灵的巢穴,通过聚餐、郊游、交流会等形式,增进校友情谊,为校友提供生活或工作上的无私的支持与帮助。“聚是一团火,散是满天星“,杭州全体校友也通过为杭州各个行业的繁荣发展做出的卓越贡献,不断提升着中国石油大学的声誉,为学校的蓬勃发展贡献绵薄之力。中国石油大学杭州校友会已经成为并将一直都是校友们传递母校情感,互帮互助、互促共进的发展平台和心灵寄托的精神家园。