山东科技大学合作发展处来校交流工作
发布时间:2016-11-17  作者:  浏览次数:349

11月16日,山东科技大学合作发展处处长吴正龙、副处长薛力一行4人来校交流校友工作及基金会工作。合作发展处处长王效美、副处长张炜、教育发展基金会副秘书长邢建华及相关负责老师参加了座谈会。

座谈会主要围绕当前形势下如何更好的开展好校友工作,如何筹集资金运作资金展开。双方就当前形势下如何完善地方校友会的运作机制、做好校友返校日活动策划安排、培养在校生校友意识和提升校友卡的功能作用等议题进行了深入探讨。双方还针对如何募集非定向资金和资金增值理财的方式等工作中遇到的具体问题交换了意见。

我校与山东科技大学在校友工作、基金会工作等方面保持着良好的交流与沟通,氛围热烈交流深入,双方毫无保留的将工作中积累的宝贵经验互相分享。山东科技大学还参观了校友之家、校园文化纪念品中心等地,并希望就校友工作志愿者、校园文化产品等工作进一步加强沟通与交流。

参观校友之家

参观校园文化纪念品中心