测井八六级校友聚会母校
发布时间:2005-09-29  作者:  浏览次数:931
  暑末秋初,天高气爽。我校矿场地球物理测井专业八六级部分校友于8.22~8.24期间齐聚母校,游目追怀、畅叙师生情、同学意。副校长查明、地球资源与信息学院书记冷淑滨、当年的辅导员以及教研室老师分别参加了聚会期间的交流活动,给予了热情洋溢的讲话。
  校友在校期间参观了校史陈列馆、与教师进行了座谈、听取了学校和院领导对学校和学院发展规划介绍。校友们重新回到自己当年住过的宿舍楼、朝夕相伴的荟萃湖、熟悉又陌生的教学楼群、图书馆、运动场……这一切让校友激动兴奋不已,追昔比今他们感到母校变大了、变漂亮了,他们由衷地希望中国石油大学走向更高、更强。
  校友们印证了“今天我以石大为荣,明日石大以我为荣”的口号,校友们现已遍布祖国天南海北乃至海外。临别时校友们把一幅敖雪绽放的宽幅铜板腊梅画赠送给了地球资源与信息学院,以表达对母校美好的祝愿与期盼。国内外其他未能参加聚会的同学在聚会期间也纷纷通过电子邮件、电话等方式表达了对学校老师和同学们的问候和美好祝愿。
(地球资源与信息学院 邵才瑞 李永祥)