热工九一级校友毕业十周年欢聚母校
发布时间:2005-09-29  作者:  浏览次数:873

7月9日、10日,热工九一级30余名校友从祖国各地甚至海外返回东营,齐聚母校,热烈庆祝毕业十周年。
  聚会期间,校友们举行了多项丰富多彩的庆祝活动,如参观石大校园、校史陈列馆,召开师生座谈会,参观游览东营市容和黄河入海口景区等。活动中,校友们一起追忆往昔的大学生活,畅叙绵绵的师生情意,互诉十年中个人的成长变化,交流工作经验和思想发展历程,久久相拥,热泪盈眶的场面此起彼伏。大家对母校十年来取得的各项成就表示由衷的赞叹和祝福,都表示要更加努力地工作和生活,为母校添光增彩,有一位校友说得好:“我们要和母校一起成长!”。
  学校非常重视校友们的返校活动,为每位校友赠送了反映学校发展建设的宣传材料和纪念品。机电工程学院、储运与建筑工程学院的部分领导和老师参加了庆祝活动,并和校友们合影留念。