安东石油技术有限公司在我校设立奖学金
发布时间:2005-11-16  作者:  浏览次数:940
  11月16日上午,安东石油技术(集团)有限公司“安东石油奖学金”捐赠仪式在图书馆报告厅举行,副校长仝兴华代表学校接受了捐赠,并颁发证书和奖牌。相关部处、机电工程学院的领导以及160多名应届毕业生参加了仪式。
  捐赠仪式上,安东石油技术(集团)有限公司材料研究所所长黄锦滨博士后被聘为机电工程学院兼职教授。安东石油技术(集团)有限公司执行副总裁岑广远表示,公司希望通过此次捐赠能够加强校企联系,企业此次捐赠的25万元部分将用于设立“安东石油奖学金”,也希望此次善举能够吸引更多优秀的毕业生到公司工作。仝兴华副校长代表学校感谢安东石油技术(集团)有限公司的善举。
  安东石油技术(集团)有限公司随即进行宣讲报告,并进行了现场招聘。据悉,“帮助别人成功,自己就能成功”是安东石油技术(集团)有限公司的核心文化。