中国石油大学海南校友会成立
发布时间:2005-11-17  作者:  浏览次数:1092
  11月13日下午,在海南省海口市黄金海景大酒店召开了中国石油大学海南校友会成立大会,校长山红红、党委副书记纪效田、副校长查明出席了会议。
  会议由中海油管道输气有限公司总经理、党委书记汤信传校友主持。汤信传代表海南校友会筹备组介绍了海南校友会的筹备情况、组织机构、候选人名单,并表决通过了《中国石油大学海南校友会章程》、《中国石油大学海南校友会基金管理条例》和理事会名单。校长山红红代表学校发言,她首先对海南校友会的成立表示热烈祝贺,对中国石化海南炼油化工有限公司董事长兼总经理、党委书记李国梁当选为会长表示祝贺,并表示学校永远是校友的家,希望校友互相鼓励,共同发展,为母校争光。
  刚刚当选的海南校友会会长李国梁代表海南的校友讲话,他首先转达我校校友、海南省省长卫留成对海南校友会成立表示祝贺。李国梁对母校领导的到来表示热烈的欢迎,并表达了对母校的感激之情,最后他表示,海南校友会一定会成为校友之间、校友与母校之间相互联系的平台,通过大家的努力,共同为海南的繁荣贡献力量,让母校为我们为荣。