博深奖学金代表与我校获奖学生座谈
发布时间:2005-11-29  作者:  浏览次数:847
  11月26日,石家庄博深工具集团有限公司董事长陈怀荣先生一行到我校与获得博深奖学金的学生代表召开了座谈会。座谈会之前,校党委副书记李兆敏教授接见了陈怀荣先生一行,并与其进行了亲切、深入的交谈,对他情怀母校、捐资助学的善举表示了赞赏和肯定。座谈会在学校第二会议室举行,学生工作处处长李逸龙、合作发展处副处长邢建华等参加了座谈。
  座谈会上,陈怀荣先生首先对母校的关怀和培养表示了衷心地感谢,他说没有大学四年的学习和经历,自己就不会取得今天的成就。他向各位获奖学生所取得的成绩表示祝贺,并与学生进行了深入、诚恳地交流。他向同学们详细介绍了自己的奋斗历程和自己总结出的社会经验,并希望所有学生都能认真学习、开拓创新、努力提高自身综合素质,作一个有热情、有责任感、对社会充满感恩之心的大学生。28名获奖学生代表也纷纷就怎样成长成才、如何处理人际关系及学校和社会的差异等问题向陈怀荣先生提出了疑问,并得到了满意的答复。整个座谈会在一种轻松欢快的气氛中进行着,最后,陈怀荣先生表示将继续关心和支持母校的发展,并真诚的邀请各位同学到博深公司去参观访问.