中航泰德(深圳)海洋工程公司与石大开展合作
发布时间:2014-04-03  作者:  浏览次数:112

查明代表学校接受中航泰德(深圳)海洋工程有限公司的捐赠

双方代表签署长期合作协议和捐赠协议

4月1日,学校校友、中航泰德(深圳)海洋工程有限公司总经理姜振中一行来校访问。副校长查明,合作发展处、经济管理学院、学生就业指导中心、信息与控制工程学院负责人与来宾座谈。双方针对人才培养、生产开发、科学研究和经营管理等方面的合作进行讨论并达成共识,签署长期合作协议和捐赠协议。

根据协议,双方本着求真务实、互惠互利原则建立长期合作关系。在人才培养与开发方面,学校作为企业的人才培养基地,为企业培养博士、硕士以及高层次技术和管理人员;作为企业的继续教育基地,为企业举办不同学科专业的学历教育和其他高层次人才进修班。在交流与合作方面,根据企业生产开发、科学研究和经营管理工作的实际需要,双方共同开展攻关,成果共享。双方联合成立领导小组,同时成立协议执行小组,负责协议的落实。

查明对中航泰德(深圳)海洋工程有限公司捐资助学的行为表示赞赏,并介绍学校教学科研、学科建设、校企合作、招生就业、教育管理等方面的情况,指出在机械、电子、计算机、信息控制、海洋石油工程等领域的科学研究以及学生就业方面,学校与企业有良好的合作前景,希望能不断拓宽学校和中航集团的合作空间,实现互利共赢,共谋发展。

姜振中感谢母校对自己的培养,并简单介绍中航泰德(深圳)海洋工程有限公司基本情况,表示中航泰德(深圳)海洋工程有限公司将努力成为中航集团和中国石油大学(华东)交流合作的桥梁与纽带,不断深化校企间的合作,促进校企携手共进。

中航泰德(深圳)海洋工程有限公司向学校捐赠人民币10万元。查明向姜振中颁发捐赠证书、捐赠纪念牌,并赠送校园文化产品。

姜振中一行还参观了校史陈列馆和学校相关实验室。

中航泰德(深圳)海洋工程有限公司隶属于中国航空工业集团公司,主要从事自动化设备、仪器仪表等产品的研发、生产、销售和售后服务;海洋油气、陆地石油化工、船舶工程设计、施工及相关技术咨询;电气仪表、火气监测设备、空调制冷设备、暖通设备及工艺管线的设计、安装、维修等。