合作发展处开展2024年毕业季宣讲活动
发布时间:2024-06-26  作者:李爽  浏览次数:12

为进一步密切校友和母校的联系,提升校友服务质量,66-21日,合作发展处面向2024届毕业生开展毕业季宣讲活动,介绍校友会、基金会相关工作。合作发展处副处长刘会军、孙茂骥参加各院部宣讲活动。

颁发校友信息员聘书、进行毕业季宣讲

本次毕业季宣讲活动主要分为校友身份认证、特色校友活动、毕业季认捐活动三部分内容,详细介绍校友信息化服务平台入校预约、校友卡申领、校友权益等功能及校友服务,引导毕业生积极参与地区校友会及学校组织的丰富多彩的校友活动和毕业季认捐活动,持续关注母校发展。

合作发展处面向各教学院部毕业生进行宣讲

此次宣讲结合毕业生年级会、党员出征仪式、毕业生座谈会等面向石油工程学院、化学化工学院等11个教学院部开展,取得良好效果,校友信息化服务平台现场认证率达90%,进一步增强毕业生的校友意识及学校的认同感,畅通毕业生与母校之间的信息和服务渠道,助力毕业生更好地融入校友会大家庭。

下一步,合作发展处将持续做好校友服务,提升校友服务质量,培育校友爱校荣校意识,引导校友持续关注母校发展建设,助力校友成长成才和母校高质量发展。