校友刘彬礼一行回校座谈交流
发布时间:2024-06-20  作者:李爽  浏览次数:11

619日,山东省政府驻京办事处原副主任、一级巡视员、加工83级校友刘彬礼,北京科胜伟达石油科技股份有限公司董事长、荟萃湖企业家俱乐部理事长、物探80级校友冷传波,科创石油技术集团有限公司董事长、荟萃湖企业家俱乐部副理事长兼秘书长、实验技术91级校友纪新科一行回校座谈交流。校长助理王效美、图书馆馆长沈刘峡陪同座谈交流。

王效美对刘彬礼一行回校表示热烈欢迎,感谢各位校友长期以来对学校事业发展以及校友工作发展给予的支持和帮助。她表示,校友是学校的宝贵财富和学校发展的重要力量,学校将持续凝聚校友力量,提升校友和校友组织服务质量,助力学校与校友事业高质量发展。

刘彬礼分享自己的学习与工作经历,希望将荟萃湖企业家俱乐部打造成为标杆性校友组织,促进校友企业家之间的合作交流,增强校友及校友企业的凝聚力,实现校友与学校资源的整合利用,为学校发展和校友成长发挥更大的作用。

合作发展处、服务山东办公室有关同志参加座谈交流。