安徽省无为县人民政府来校洽谈合作
发布时间:2017-02-23  作者:  浏览次数:

222日,安徽省无为县人民政府县长袁发林率经济开发区管委会、经信委、科协、招商局等部门负责人来校洽谈合作,副校长查明以及相关教学院部、职能部处负责人与来宾座谈。

查明介绍学校在教学、科研、人才培养、产业等方面取得的成绩,感谢国家及地方政府对学校发展给予的大力支持,希望校地之间通过交流,在石油高等教育及地方经济发展之间找准结合点,在学科建设、人才培养、项目研究、技术装备研发、联合申报奖励等方面不断加强合作,实现互利共赢。

袁发林介绍无为县区位、交通、教育等基本情况,希望在电线电缆、羽毛羽绒等特色产业方面与石大等科研院所加强科技联合攻关,促进双方人才交流,通过优势互补,实现共同发展。

学校办公室、科技处、合作发展处、国家大学生科技园办公室、教育发展中心、化学工程学院负责人和教授代表无为县人民政府相关人员围绕电线电缆科技研发,人才培训,大学生实习实践、创新创业等合作方向展开深入交流

座谈前后,袁发林一行还实地考察了校史陈列馆、教育发展中心。

无为县,隶属于安徽省芜湖市,地处皖中,临江滨湖,承东启西,现辖20个乡镇、2个省级经济开发区。全县总面积2022平方公里,总人口121.4万,其中无城城区面积25.5平方公里,人口24.3万。


点击查看原图

副校长查明会见安徽无为县县长袁发林一行并座谈——杨安摄影



版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580