基金会工作人员参加山东省社会组织骨干业务培训
发布时间:2016-12-27  作者:  浏览次数:

1226日,山东省社会组织秘书长培训班在济南举办,山东省社会组织总会近百家会员单位秘书长参加培训。此次培训围绕社会组织的政策法规解读、规范化管理、风险防控等内容展开,民政厅社会组织管理局领导、社会组织总会会长和风险管理专家委员会会长为参会人员授课,我校基金会副秘书长张炜参加培训。

此次培训对丰富基金会工作人员经验、提高业务能力、加强规范化管理有很好的促进作用。

        山东省社会组织总会经省民政厅批准,于201511月成立,在政府部门的宏观管理和指导下开展工作,统筹全省社会组织资源,维护社会组织的权益,反映社会组织的心声,宣传党的政策法规,承接政府转移职能,努力搭建政府与社会组织沟通、互动的主要渠道和社会组织间交流合作的有效平台,促进全省社会组织快速健康发展。我校基金会为理事单位。


版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580