我校基金会参加社会治理与社会组织管理系列培训
发布时间:2015-05-26  作者:  浏览次数:

520日,中国社会组织促进会在曲阜举办社会治理与社会组织管理系列培训第六期基金会专题培训班,我校教育基金会工作人员参加了此次培训。

  中国社会组织促进会常务副会长孙伟林、山东省民政厅副厅长李光杰、中国孔子基金会理事长王大千分别致辞,对参加活动的嘉宾表示欢迎,就中国社会组织促进会培训班的情况、山东省社会组织的现状及中国孔子基金会的情况进行了简单介绍。本次培训邀请了民政部民间组织管理局、中国孔子基金会、中国国际民间组织合作促进会、公益时报社等单位的相关负责人做专题报告。主要对基金会的理论和实践、慈善立法、登记管理、规范运作、行政执法制度及典型案例分析、舆情分析与使用、信息化建设、内部治理、品牌建设、筹款模式的发展和创新、财务管理及中国传统文化等相关内容进行了培训。


版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580