储建学院与青岛液化石油天然气有限公司深化合作
发布时间:2016-06-28  作者:  浏览次数:

点击查看原图

校企双方座谈

点击查看原图

学生实习实践基地揭牌仪式

      6月28日,储建学院院长李玉星、党委书记李心市等一行5人到青岛液化天然气有限公司走访,校企双方签订合作协议,并进行了“中国石油大学储运与建筑工程学院学生实习实践基地”揭牌仪式,青岛液化石油天然气有限公司总经理杨敬杰、副总经理茹卓民和刘景俊等参加了揭牌仪式。

     杨敬杰总经理在座谈中高度评价了中国石油大学储建学院曹学文、唐建峰等教授在青岛液化天然气有限公司筹建中提供的“干燥”和“冷却”方案设计,感谢中国石油大学给予技术上的支持,并表示今后将在人才培养、科学研究、资源共享等方面加强校企合作,实现双方共赢。

     李玉星院长感谢青岛液化天然气有限公司在校企合作中提供的支持,希望今后进一步加强合作,并邀请青岛液化天然气有限公司技术人员到中国石油大学交流。

     根据新一轮的合作协议,中国石油大学将在新产品研发、新技术利用和新工艺推广等领域与青岛液化天然气有限公司加强合作;青岛液化天然气有限公司作为学生实习实践基地将为我校学生到企业实习实践提供机会。


版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580