学校领导为陈希阳颁发“校友之星”奖牌
发布时间:2017-07-17  作者:孙茂骥  浏览次数:


  7月14日,副校长查明与返校参加“管理93级毕业20年聚会”的校友陈希阳座谈交流,为其颁发“校友之星”奖牌。经济管理学院、合作发展处负责人参加座谈交流。

  座谈中,查明介绍学校发展情况,欢迎校友们常回家看看,希望校友们继续关心和支持学校发展。陈希阳感谢母校的培养,表示将在以后的工作中更加努力奋斗,为母校争光添彩,加强与母校的合作与交流,支持母校的建设发展。

  陈希阳,1974年4月出生,1997年毕业于石油大学(华东)管理工程专业获工学学士学位。毕业分配至齐鲁石化公司胜利炼油厂工作,曾任齐鲁石化公司计划部原料管理室主管,2008年获中国石化劳动模范称号,2009年获全国五一劳动奖章。现任山东物流集团清恒能源有限公司总经理。

副校长查明为校友陈希阳颁发校友之星奖牌

副校长查明为校友陈希阳颁发校友之星奖牌

颁发校友之星
为陈希阳颁发校友之星奖牌


版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580