长沙校友会举行第11次集体聚会
发布时间:2017-07-05  作者:  浏览次数:

共话校友聚首情,不惧雨势再相逢2017年7月1日,正值共产党建党96周年,中国石油大学长沙校友会的校友们冒着大雨共聚一堂,交流近况。此次聚会是长沙校友会自2013年11月11日成立以来的第11次集体聚会,由物测00级校友、湖南省天然气管网有限公司副总经理孔军承办。

校友座谈在位于长沙县新长海广场的湖南省天然气管网有限公司会议室举行。首先,孔军向大家介绍了个人基本情况和所在的湖南省天然气管网有限公司的基本情况。湖南省天然气管网有限公司是由湖南湘投控股集团有限公司与中国石化天然气有限公司联合出资组建的省级天然气投资运营平台,主营天然气管道投资和建设;天然气储运、销售;液化天然气生产、储运、销售;液化石油气储运、销售等。公司以中石化、中石油天然气资源为依托,以湖南省天然气输气管网建设三年行动计划为依据,通过实施天然气管网的投资建设、运营,着力提升省级天然气管网输送能力和安全运行水平,实现湖南省“县县通、全覆盖”的供气格局。

接着,参与座谈的各位校友互相交流了基本情况和近况。大家就密切校友联系,加强校友之间线上和线下的联系提出了许多建议。

此次参会的新面孔包括应化94级、山东科特防腐工程有限公司总经理过梦飞等。校友会常务会长邓志勇提出了进一步更新和完善长沙校友会校友通讯录的建议,希望在聚会活动次数迈入两位数的今后,各位校友能够依托校友会这个平台,加深互动交流,资源共享。

座谈结束时,举行了校友承办会牌交接仪式,按照年初民主推荐,今年下半年校友聚会将由校友李凯承办。


出席人员:孔军、邓志勇、姚华、张立军、王普进、

熊玲、黄佳、张晓军、李凯、过梦飞、

李焰、陈培培、余铸平、段科威、张波、

杨奎、刘震、吴超禹



聚会瞬间

点击查看原图

1:聚会集体合照


点击查看原图

2:承办人交接。此次承办人孔军(右)将会牌交接给李凯(左)

点击查看原图

3:畅谈于湖南省天然气管网公司的会议室

点击查看原图

4:校友畅谈


版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580