校友张新功、研究生马博、本科生刘晓锦在2017年毕业典礼上的发言
发布时间:2017-06-26  作者:  浏览次数:

    又逢一年毕业时。6月23日上午,2017年毕业典礼隆重举行,6600余名毕业生身着整洁的服装,怀揣着梦想即将开启人生新的起点,在对母校的誓言中扬帆远航。   

    经济管理学院刘晓锦代表全体本科毕业生发言,对学校领导和老师的辛勤培育致以崇高的敬意和衷心的感谢,表示将以昂扬奋发的激情,创造人生的太阳。

点击查看原图

  石油工程学院马搏代表全体毕业研究生发言,向见证其成长、培育其成才的学校和老师表达最真诚的感谢,表示将担负起历史使命与责任,融入时代发展洪流,续写石大人的辉煌。

点击查看原图

  青岛惠城环保科技股份有限公司董事长、我校炼制系石油加工专业92届校友张新功结合自身经历,谈了做好人生规划、不怕困难、感恩幸福、向上向善的体会,希望毕业生们明辨是非,确定有意义的人生目标;保持坚强的斗志,执着进取,攻坚克难;享受战斗的乐趣,把握幸福乐观的人生态度;坚持向上向善的信念,不被外界不利的因素所干扰;勇于担当,敢于坚持,让母校为自己未来的辉煌而骄傲。

点击查看原图

校友代表张新功在2017年毕业典礼上的发言

本科毕业生代表刘晓锦在2017年毕业典礼上的发言

毕业研究生代表马搏在2017年毕业典礼上的发言

版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580