会计03-1班校友返校举行本科毕业十周年聚会
发布时间:2017-06-23  作者:  浏览次数:

2017615日,中国石油大学(华东)会计03-1班本科毕业十周年聚会顺利举行。为了此次相聚,大家提前半年准备假期,最远的同学从巴西特意赶回来,甚至牺牲了一年一次回国探亲的时间;还有的同学提前两个月跟领导请假汇报,还有的同学带着发烧39度的孩子来与大家相聚,有的同学带着不到五个月的宝宝,带着老公还有婆婆,亲属们也相应请假,足见同窗情谊之深厚。

我们见到了依然青春洒脱的老师,见到了久违的同学们,虽然相聚短暂,但感触颇多。忆往昔峥嵘岁月,重走当年路,感慨点点在心头!不论是12年前的东营,还是10年前的黄岛,我们在时间的推移中,把一份纯真美好永藏心间,纪念属于自己的青春年华,致敬那些回不去的年少时光!

人生不能确定有多少个十年,但是我们的这个十年注定铭记一生,不需要华丽的词藻也不需要煽情的语言,我们的十年相聚就是对同学情、兄弟情最好的诠释和解读,虽然有很多同学最终未能如愿参加,略显遗憾,但这更加让我们期待下一个十年。

最后,用一首小诗总结一下此次相聚。

十年磨砺得此剑,

万斩荆棘终相见;

岁月蹉跎胖瘦间,

不变情谊始终坚。




版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580