“点亮一本书的生命”图书认捐活动启动
发布时间:2017-06-05  作者:  浏览次数:

点击查看原图

    5月18日,我校基金会举行“点亮一本书的生命”图书认捐活动启动仪式。校长郝芳、党委副书记王勇、基金会理事长查明,校友艺术家代表,校园文化建设领导小组、校友工作委员会、中国石油大学教育发展基金会理事成员单位负责人以及师生代表参加活动。

    校长郝芳启动“点亮一本书的生命”图书认捐仪式,并感谢校友们对学校的关心和支持。王勇、查明为首批认捐图书的校友和学生颁发捐赠证书和精美的纪念品。郝芳、王勇、查明与参加活动的认捐代表、校友、师生亲切交流。

点击查看原图

    “点亮一本书的生命”图书认捐活动由我校基金会联合图书馆发起,旨在加强我校图书文化事业建设,倡导奉献、铭记和分享的理念。可以个人或团体名义认捐,今年为我校建校64周年,每本书认捐金额为64元。捐赠资金在基金会设立“我爱阅读”发展基金,主要用于支持学校组织开展阅读推广、读者互动等文化交流活动。基金会同时开通网上认捐平台,受到了广大校友和社会爱心人士的积极关注,目前已认捐图书40余本。本次活动对于营造浓郁的校园读书氛围,繁荣校园文化,提升学生人文底蕴将起到积极作用。


版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580