中国海外控股集团董事长张士明一行来校洽谈合作
发布时间:2017-05-31  作者:王大勇  浏览次数:

双方就进一步拓展校企合作进行深入交流 王大勇摄影

参观学校实验室 王大勇摄影

    5月26日,中国海外控股集团董事长张士明来校洽谈合作,党委书记刘珂会见张士明一行,双方就共同做好日照合作项目,进一步拓展校企合作进行深入交流。

  刘珂对张士明一行来校表示欢迎,对中国海外控股集团在积极拓展海外市场的同时,抓住国家实施重大战略带来的新机遇,加大国内市场产业布局和投资,实现了转型发展表示祝贺。他指出,在双方的共同努力下,中国石油大学(华东)与中国海外控股集团的日照合作项目进展顺利,取得了阶段性成果,希望双方深化合作共识,使日照合作项目成为创新人才培养和科技成果转化的重要基地,成为双方高质量、经得起历史检验的合作项目,共同为国家和区域经济社会发展做出贡献。当前,学校正面临着推动“双一流”建设的历史机遇,希望中国海外控股集团继续关注和支持学校发展,欢迎包括中国海外控股集团在内的更多海内外企业与中国石油大学(华东)加强合作,推动高新技术产业发展。学校也将一如既往地为企业投资兴业创造更加良好的环境,提供人才和科技支撑,促进校企双方在更宽的领域,开展更深层次、更高水平的合作,校企携手发展,实现共赢。

  张士明对中国石油大学(华东)支持中国海外控股集团发展表示感谢,对学校近年来建设发展取得的成绩给予高度评价。他介绍了中国海外控股集团的基本情况,充分肯定了集团与中国石油大学(华东)在山东石大科技石化有限公司项目合作方面取得的成果,希望校企在今后合作中发挥各自优势,进一步加强科技成果转化、产学研结合等工作,实现合作共赢。

  座谈会后,张士明一行在副校长孙海峰以及学校办公室、经营性资产管理办公室、青岛中石大控股有限公司负责人陪同下,参观了重质油国家重点实验室和石油工业训练中心。


版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580