天德化工励志奖学金捐赠仪式暨颁奖典礼举行
发布时间:2017-03-29  作者:  浏览次数:

点击查看原图

捐赠仪式现场 魏孟吉摄影

企业领导为获奖学生颁奖 魏孟吉摄影

329日,天德化工励志奖学金捐赠仪式暨颁奖典礼在学校举行。天德化工控股有限公司董事、总工程师孙振民,副总经理陈志东,经营部经理张磊,校党委学生工作部副部长张万春,合作发展处副处长张炜,学院副院长刘欣梅和学院党委副书记王迅出席仪式,本年度全体获评励志奖学金的学生参加。

孙振民代表企业致辞,介绍了天德化工的企业概况,目前的发展规模以及他本人对母校、母院的深厚感情,希望天德化工励志奖学金能够帮助贫困学生减轻负担,激励学生勤奋学习。天德化工捐赠人民币15万元设立奖学金,张炜为企业颁发捐赠证书。张万春宣读《2016-2017学年天德化工励志奖学金表彰文件》,校企双方领导为获奖的10名学生颁奖。刘欣梅对天德化工对学校人才培养的支持表示感谢,对获奖学生提出了殷切的期望,同时希望校企双方在学生培养、科学研究等方面加强合作,实现共赢。陆亚彪同学作为获奖学生代表发言,表达了对企业资助贫困学生完成学业的感激之情,强调自己身上肩负了更多的责任,要以更优秀的成绩回报企业、回报学校、回报社会。

天德化工励志奖学金,是由天德化工控股有限公司设立,为帮助中国石油大学(华东)在校贫困学生完成学业,激励贫困学生勤奋学习。励志奖学金自20171月起使用,202112月终止,励志奖学金额度为每年人民币3万元,共计5年。该励志奖学金由天德化工下属企业潍坊柏立化学有限公司一次性认缴。每年资助化学工程学院的10名大学生,每名大学生资助3000元。每年针对大一、大二学生进行评选。



版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580