中国石油大学教育发展基金会理事会三届七次会议举行
发布时间:2016-12-28  作者:  浏览次数:

   点击查看原图

    12月22日,中国石油大学教育发展基金会理事会举行第三届第七次工作会议。基金会理事及相关工作人员参加会议。理事长查明主持会议。

  会议审议2016年基金会工作报告。报告从团队建设、内涵提升、跨越发展、努力方向等方面汇报基金会一年来的工作情况及下一年的工作目标。一年来,基金会坚持利用社会力量支持学校教育事业发展的宗旨,不断开拓进取,努力探索资金募集渠道,积极开展各类公益活动。基金会创新筹资模式,开通网络捐赠平台,全年共募集资金700余万元。围绕学校中心工作设立公益项目,支持校园基础建设项目1000万元,发放各类奖助学金、奖教金260余万元,支持创新创业、科技、文化等学生活动60余万元,同时支持实验室建设、教学研究、校园文化建设等项目,圆满完成全年各项任务。

  理事们建议在今后的工作中进一步加大对在校生的感恩教育,加强慈善理念的宣传力度,利用互联网技术,加强与校友及社会各界的交流与互动。

  查明对一年来各位理事及工作人员的辛勤付出表示感谢。他指出,基金会下一步要创新工作模式,调动各方力量,为学校发展建设争取更多社会资源;基金会要加强自身规范化、专业化建设,同时要发挥理事会集体引领作用,努力开创基金会工作新局面。

版权所有:山东省中国石油大学教育发展基金会
地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号   联系电话: 0532-86983133