柏年基金会与我校基金会续签捐赠资助协议
发布时间:2017-04-14  作者:  浏览次数:

     4月10日,柏年基金会主席、北美永新能源有限公司总裁王柏年一行来校访问,并与我校基金会续签捐赠资助协议。校长郝芳,党委副书记、纪委书记杨茂椿,基金会理事长查明与王柏年一行座谈。查明、王柏年代表双方续签协议。

    郝芳感谢柏年基金会一直以来对学校的支持,指出基金会以实际行动帮助众多家庭经济困难学生实现成才报国梦想,体现了高度的社会责任感,传递着积极向上的社会正能量。中国石油大学(华东)本科教育出色,世界500强企业CEO母校排名石大居全球第35,这与学校历来重视人才培养密切相关,学生奖助工作为学生的成长成才起到重要保障作用,今后学校将一如既往地携手社会各方力量,帮助家庭经济困难学生实现梦想,回报社会。

  王柏年感谢学校对柏年基金会的关注,表示当今世界处于转型时代,希望能帮助更多学生走出校园,开拓视野,锻炼能力,在“大众创业、万众创新”的时代背景中更好地实现个人价值。

  根据协议,柏年基金会向山东省中国石油大学教育发展基金会捐赠45万元资金,用于资助家庭经济困难学生;由我校每年评选出75名受助学生,每人给予2000元资助,协议持续三年。

  来校期间,王柏年与石大师生举行爱心见面会,分享自己的成长经历并展开互动。他劝导大学生应当多读书,利用多种形式和渠道加强学习,培养“前瞻性、全局性、创意性、颠覆性、批判性”思维,做一个有智慧的人。

  柏年基金会是由王柏年个人创立,致力于资助中国教育并向世界宣传推广中国艺术与文化的社会公益机构。基金会迄今已在中国多所知名高校设立助学金,并向超过500所中小学捐赠图书及教学设备,已让近30万学生受益。在艺术传播方面,基金会向全球超过200所知名文化艺术机构、大学捐赠了大量艺术品及画册。

 

                           点击查看原图

                           点击查看原图

版权所有:山东省中国石油大学教育发展基金会
地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号   联系电话: 0532-86983133