关于报送校友中优秀学者名单的通知


发布时间: 2018-11-06  作者:  浏览次数: 13


各院部、学院校友联谊会:

为配合学校双一流建设,加强人才队伍建设,吸引高层次人才,各院部要充分利用校友资源,挖掘校友的人脉资源及智力资源,完善整理校友中优秀学者的信息,为学校人才强校战略的推进奠定扎实基础。现将有关事宜通知如下:

一、收集范围

  1. 校友范围:在学校[含北京石油学院、华东石油学院、石油大学以及中国石油大学(华东)]学习过的学生、学员,工作过的教职员工。

  2. 校友信息:获得或获聘包括但不限于国家千人计划专家、万人计划领军人才、长江学者特聘教授、国家杰出青年科学基金、973计划项目首席科学家、国家青年千人计划专家、万人计划青年拔尖人才、青年长江学者、国家优秀青年科学基金、973计划青年科学家、青年泰山学者等内容,以及校友的工作单位、职务、手机号码、电子邮箱等信息。

二、报送形式

  1. 信息完善:在校友信息管理系统中完善社会荣誉、工作单位、联系方式等校友信息。

  2. 报送名单:信息完善后,通过校友信息管理系统中的打印模块打印通讯录,1116日前报送纸质材料至合作发展处(办公楼1309房间)。

三、联系人

孙茂骥0532-86983111alumni@upc.edu.cn

  

中国石油大学(华东)校友工作委员会

2018116



分享本篇文章:
版权所有:中国石油大学(华东)合作发展处
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号   邮政编码:266580